海外修学研修 4日目 (第6報)

本日は、終日Ardmore Language Schoolにて明日の高校交流でのプレゼンの準備をしました。

Language Schoolのスタッフに英語だけでなく、プレゼンについてもアドバイスしてもらいました。

昼食後はNiall先生、Ben先生、Beth先生とともにサッカーをしました。久しぶりにスポーツをしてリフレッシュできました。そして夜10時までプレゼンの練習・・・。

明日はいよいよイギリスの学生との交流です!!

GlobalⅡで研究してきた内容を英語でプレゼンしてきます!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

カテゴリー: SGH, 海外修学研修 パーマリンク