イギリスコース 3日目

7月23日(月曜日) 晴れ

本日から授業が始まります。

9時からクラス分けテストがありました。

筆記と面接のテストです。

テストの後はスタッフより校内、寮内での生活態度の説明が写真を見ながらありました。

午後からはスポーツアクティビティー。

スポーツアクティビティーのミーティングポイントでの様子です。

本日はサッカーとバレーボールをイタリアからの生徒たちと一緒にしました。

お天気にも恵まれ、人工芝で整備されたグラウンドで思いっきり体を動かしました。

夜のアクティビティーはディスコです。

初めてのディスコで初めはどうしていいかわからなかったみたいですが、

スタッフや他国の人たちにリードしてもらいながら盛り上がってました。

今日も長い一日が終わりました。

朝のテストから夜のディスコまで盛りだくさんのスケジュール。

疲れているのでほとんどの生徒は就寝時間になる前に眠っていたようです。

カテゴリー: イギリス(26期), 海外語学研修 パーマリンク