インターハイ応援幕制作!!

今年度のインターハイは中国地方で開催されます。

城東高校でも,選手・監督への記念品を文化広報委員が中心となって制作したり,生徒会執行部は駅前で宣伝用のティッシュを配布したりと,さまざまなところで「ももてなし」活動を実践中です。

そして本日は,インターハイの応援幕を制作しました!

美術部の生徒が120センチ×180センチの白布をインターハイカラーの黄色にグラデーションを入れながら染色したものに,書道部の生徒が揮毫しました。

「2016 情熱疾走 中国総体」

日本全国から集まってくる全ての選手のみなさんに心からのエールを送りたい,そんな思いを込めて一文字一文字大切に書いています。

城東生の応援が全国の選手団に届き,選手のみなさんが最高のパフォーマンスができるよう生徒一同祈っています。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA