海外修学研修8日目

現地で過ごす最終日となりました。

午前中は、Ardmore Language Schoolのスタッフで、ダンスが得意なマリアにかっこいいダンスを習いました。

同じくスタッフのクリスとは、時間を惜しんでボードゲームを楽しみました。

Ardmore Language Schoolのスタッフとの別れはとても悲しかったです。またきっと会いに来ます。

午後はナショナルトラストの一つであるHughendenを訪れました。首相としても活躍したベンジャミン・ディズレーリの邸宅を見学することができました。ディズレーリの少し変わった経歴や人柄に、興味を引かれました。

ヒースロー空港で最後の買い物を済ませました。お土産がどっさりありますよ〜!これからみんな元気に帰国します。

カテゴリー: SGH, 海外修学研修 パーマリンク