岡山城東高校の日々をつづります
岡山城東な日々

10月26日(金)7限クラス別LHR  3年次生観察

あっちっち~~!!

 

 

ホックホク~~

食べるときって 本当に幸せそうです
人の根源的な部分に触れられて やはり重要な営みだと思うのです
共に食事をしながらの会談とかも
ただ単に 会議時間の短縮という目的だけではなく
卓を囲んでの食事によって 人の本音とか 人柄なども垣間見えちゃうのだと思います
しかも 美味しいお食事を前にして ネガティヴな話題にもなりにくいものです

と そこまでは 考えすぎかも知れませんが
先週末 エエにおいが鼻腔をくすぐるもんですから
矢も盾もたまらず カメラをもって外に飛び出しました(笑)

 

おうおう 焼けとる 焼けとる

ぬれ新聞紙でくるんだサツマイモを
アルミホイルでくるんで 炭火の中へ
そんな技 誰に教わりましたか?
担任の 日本史H先生ですか?

 

はい パチリ!

 

 

はい パシャリ!

 

 

3年次生
本当に大変なときです
しばし このひと時を楽しんで
また 切り替えて集中するのですよね

 

最後の秋の城東ライフのひとコマでございました

 

TRICK OR TREAT!!(笑)

違う世界にいっちゃってるクラスもありました(爆)

 

(「焼きジャガイモ+マヨネーズ+黒コショウ」が美味しかった 総務課S)

 

カテゴリー: 城東な日々 パーマリンク